Rapprochons candidats & recruteurs

Cableur Informaticien

Publiée 2018-09-25 17:33:23

Paris , Île-de-France.
CDI Début : ASAP Expérience : Souhaitée Rémunération : €30530 - €34947 an

Description du job

Responsable du cycle de la vie de plus de 900 périphériques pour la Tri-Mission US en France, la planification des inventaires, les inventaire et la mise hors service des appareils, l’installation et l’entretien de l’équipement. Planification, de l’exécution et de la documentation du câblage et d’autres infrastructures informatiques. Aide à la gestion des téléphones mobiles. Si besoin il/elle travaillera comme gestionnaire du système informatique de la Section Consulaire à Paris.

La Tri-Mission diplomatique des Etats-Unis en France réunit la Mission US en France (Mission bilatérale) ainsi que les Missions US auprès de l’UNESCO et de l’OCDE. Nous recrutons tout type de profils allant des métiers manuels (plombiers, électriciens, ...) aux profils Cadres en passant par des profils techniques (informatique...). Ces emplois sont ouverts à tous citoyens éligibles pour travailler en France. https://fr.usembassy.gov/fr/ambassades-et-consulats/jobs-fr/

Responsable du cycle de la vie de plus de 900 périphériques pour la Tri-Mission US en France, la planification des inventaires, les inventaire et la mise hors service des appareils, l’installation et l’entretien de l’équipement. Planification, de l’exécution et de la documentation du câblage et d’autres infrastructures informatiques. Aide à la gestion des téléphones mobiles. Si besoin il/elle travaillera comme gestionnaire du système informatique de la Section Consulaire à Paris.

Pour plus d’information, merci de visiter: https://fr.usembassy.gov/embassy-consulates/jobs/job-opportunities/

ATTENTION LES CVs STANDARD NE SONT PAS ACCEPTES. IL FAUT IMPERATIVEMENT JOINDRE LE DS-174 EN FRANCAIS / LETTRE DE MOTIVATION EN FRANCAIS / LE (LES) DIPLOMES / LA PREUVE D’ELIGIBILTE DE POUVOIR TRAVAILLER EN FRANCE. TOUT DOSSIER INCOMPLET OU NE SUIVANT LA PROCEDURE NE SERA PAS PRIS EN COMPTE.

Baccalauréat (general ou en telecommunication ou en électrotechnique) ou un CAP en telecommunication ou en électrotechnique obligatoire.

Un minimum de trois années d’expérience professionnelle responsable dans l’informatique incluant un an dans le câblage UTP ou la fibre optique, ou coaxiale est obligatoire.

Familiarité avec les symboles et les conventions dans l’architecture, l’électricité, la plomberie et les dispositifs de sécurité obligatoire.

Anglais limité requis (niveau 2)

Français courant requis (niveau 4)

Pour plus d’information, merci de visiter: https://fr.usembassy.gov/embassy-consulates/jobs/job-opportunities/

ATTENTION LES CVs STANDARD NE SONT PAS ACCEPTES. IL FAUT IMPERATIVEMENT JOINDRE LE DS-174 EN FRANCAIS / LETTRE DE MOTIVATION EN FRANCAIS / LE (LES) DIPLOMES / LA PREUVE D’ELIGIBILTE DE POUVOIR TRAVAILLER EN FRANCE. TOUT DOSSIER INCOMPLET OU NE SUIVANT LA PROCEDURE NE SERA PAS PRIS EN COMPTE.

Responsable du cycle de la vie de plus de 900 périphériques pour la Tri-Mission US en France, la planification des inventaires, les inventaire et la mise hors service des appareils, l’installation et l’entretien de l’équipement. Planification, de l’exécution et de la documentation du câblage et d’autres infrastructures informatiques. Aide à la gestion des téléphones mobiles. Si besoin il/elle travaillera comme gestionnaire du système informatique de la Section Consulaire à Paris.

L’Ambassade des USA recherche un / une cableur / informaticien en CDI

Baccalauréat (general ou en telecommunication ou en électrotechnique) ou un CAP en telecommunication ou en électrotechnique obligatoire.

Un minimum de trois années d’expérience professionnelle responsable dans l’informatique incluant un an dans le câblage UTP ou la fibre optique, ou coaxiale est obligatoire.

Familiarité avec les symboles et les conventions dans l’architecture, l’électricité, la plomberie et les dispositifs de sécurité obligatoire.

Pour plus d’information, merci de visiter: https://fr.usembassy.gov/embassy-consulates/jobs/job-opportunities/

ATTENTION LES CVs STANDARD NE SONT PAS ACCEPTES. IL FAUT IMPERATIVEMENT JOINDRE LE DS-174 EN FRANCAIS / LETTRE DE MOTIVATION EN FRANCAIS / LE (LES) DIPLOMES / LA PREUVE D’ELIGIBILTE DE POUVOIR TRAVAILLER EN FRANCE. TOUT DOSSIER INCOMPLET OU NE SUIVANT LA PROCEDURE NE SERA PAS PRIS EN COMPTE.
Partager sur :×